Dehors, quelques casseroles et couverts installés à l'entrée sont une invitation à pénétrer. A l'intérieur de ce restaurant totalement atypique vous apercevez d'un côté, devant le bar, une salle aux tables et chaises bistrot, à l'original sol de bois mettant en scène 475 noms de villages béarnais et par quelques plaques de verre, la cave, installée au coeur même du quiller. De l'autre, un restaurant ambiance cosy et décoration contemporaine. La cuisine, préparée par le chef David Ducassou, est accrochée aux valeurs sûres du terroir et présentée soit dans des assiettes contemporaines, soit dans des cassolettes en cuivre. Le bistrot propose, selon la saison, un coupacap de thon rouge, basmati et poivrons confits, une tranche de lard de porc noir gascon, jus réduit aux shiitakes asiatiques, le pastis d'Amélie (voisin) avec un sorbet maison à l'ananas et caramel au gingembre. Un moment hors du temps entre tradition et innovation ! (Source : Le Petit Futé)
Lou CapETot - 10 Carrère du Château - 05 59 81 62 68.
Sur réservation, du jeudi soir au dimanche midi.